曼彻斯特城市大学排名 曼彻斯特城市大学宿舍 曼彻斯特城市大学学生生活 曼彻斯特城市大学教学环境 曼彻斯特城市大学奖学金 曼彻斯特城市大学研究生申请 曼彻斯特城市大学本科申请 曼彻斯特城市大学招生要求 曼彻斯特城市大学学前语言课程 曼彻斯特城市大学预科课程 曼彻斯特城市大学专升本课程 曼彻斯特城市大学研究生课程 曼彻斯特城市大学本科课程 曼彻斯特城市大学柴郡学院 曼彻斯特城市大学理工学院 曼彻斯特城市大学人文,法律和社会科学学院 曼彻斯特城市大学后灵思学院 曼彻斯特城市大学保健,心理学与社会福利学院 曼彻斯特城市大学教育学院 曼彻斯特城市大学商学院 曼彻斯特城市大学特色 曼彻斯特城市大学历史 曼彻斯特城市大学好不好 曼彻斯特城市大学住宿条件 曼彻斯特城市大学院系设置 曼彻斯特城市大学成立时间 曼彻斯特城市大学住宿 曼彻斯特城市大学城市及交通 曼彻斯特城市大学特色优势 曼彻斯特城市大学优势专业 曼彻斯特城市大学排名 曼彻斯特城市大学校园设施 曼彻斯特城市大学概况 曼彻斯特城市大学排名 曼彻斯特城市大学官网 曼彻斯特城市大学申请条件 曼彻斯特城市大学简介 曼彻斯特城市大学学费 曼彻斯特城市大学怎么样 曼彻斯特城市大学专业 曼彻斯特城市大学优势 曼彻斯特城市大学如何申请 曼彻斯特城市大学地理位置 曼彻斯特城市大学设施 曼彻斯特城市大学奖学金

院校新闻

专家答疑

曼彻斯特城市大学教学环境

  曼彻斯特城市大学的教学

  正如你将在招生说明书中看到的一样,曼彻斯特城市大学的师生采用各种各样的教、学方法。可能其中的部分术语你不太熟悉,在此我们做简要说明。

  专题活动室、实验室、工作室教学

  如果你学习的是实践类学科(从工程学到艺术学),你将花费部分时间呆在我们设备精良的车间、实验室或工作室里。通常你需要完成课业。

  专题讲座

  讲师们在我们的讲座教室里向很多学生授课。记下关键的要点是非常重要的,通常你可以在讲座的最后提出问题。

  研讨会

  研讨会是由你,你的导师还有一组同学组成的讨论小组。研讨的内容可能是先前的一场专题讲座或是一个具体的题目。研讨会没有专题讲座那么正式,它允许你自由提问且表达自己的观点。这对于建立自信心非常有帮助。

  辅导答疑

  这是小组形式的,有时候甚至只有你和你的导师两个人。这使导师能够深入的讨论你的课业,同时给你机会提出问题和更深入理解这个课题。要想从这些活动中获益最好需要事先做好准备。

  小组工作

  大多数课程允许学生划分为学习小组进行研究。你们可以在一起讨论,也可进行合作。无论哪种方式,都是一个互助学习,分享知识和社交的好机会,同时也可以实践群组决定、解决问题以及领导和团队合作的能力:所有这些都是在以后的生活中需要掌握的宝贵技能。

  自我/独立学习

  曼彻斯特城市大学鼓励每一位同学管理自己的学习, 包括在自己的时间内独立进行阅读,做笔记,调查,写作和校正。我们将竭尽全力去帮助你成为一个活跃、独立的学习者。这些等你来的时候我们会让你了解的更多。

  关于学习技巧的建议

  老师通常都非常愿意与你讨论你在学习过程中出现的问题,学习支持中心将给你很多帮助,如写短文、报告、论文、组织自我时间、准备考试等。当你开始在曼彻斯特城市大学学习的时候,我们还将给你我们的畅销书“学习指南”。

  学业报告

  只有你的学业资助人明确要求时我们才会提供你的学业进展报告。同样的,如果你是政府资助的,或者你允许的情况下,我们才会给大使馆提供报告。