曼彻斯特城市大学排名 曼彻斯特城市大学宿舍 曼彻斯特城市大学学生生活 曼彻斯特城市大学教学环境 曼彻斯特城市大学奖学金 曼彻斯特城市大学研究生申请 曼彻斯特城市大学本科申请 曼彻斯特城市大学招生要求 曼彻斯特城市大学学前语言课程 曼彻斯特城市大学预科课程 曼彻斯特城市大学专升本课程 曼彻斯特城市大学研究生课程 曼彻斯特城市大学本科课程 曼彻斯特城市大学柴郡学院 曼彻斯特城市大学理工学院 曼彻斯特城市大学人文,法律和社会科学学院 曼彻斯特城市大学后灵思学院 曼彻斯特城市大学保健,心理学与社会福利学院 曼彻斯特城市大学教育学院 曼彻斯特城市大学商学院 曼彻斯特城市大学特色 曼彻斯特城市大学历史 曼彻斯特城市大学好不好 曼彻斯特城市大学住宿条件 曼彻斯特城市大学院系设置 曼彻斯特城市大学成立时间 曼彻斯特城市大学住宿 曼彻斯特城市大学城市及交通 曼彻斯特城市大学特色优势 曼彻斯特城市大学优势专业 曼彻斯特城市大学排名 曼彻斯特城市大学校园设施 曼彻斯特城市大学概况 曼彻斯特城市大学排名 曼彻斯特城市大学官网 曼彻斯特城市大学申请条件 曼彻斯特城市大学简介 曼彻斯特城市大学学费 曼彻斯特城市大学怎么样 曼彻斯特城市大学专业 曼彻斯特城市大学优势 曼彻斯特城市大学如何申请 曼彻斯特城市大学地理位置 曼彻斯特城市大学设施 曼彻斯特城市大学奖学金

院校新闻

专家答疑

曼彻斯特城市大学教育学院

  曼彻斯特城市大学教育学院位于两个校区,大曼彻斯特的迪兹波利(Didsbury)和柴郡的克鲁(Crewe),学院在提供高质量的本科与研究生学习经验方面有着极高的声誉。

  教师培训和职业教育

  对那些将来打算做老师的学生来说,这里提供多种途径,包括四年制的小学教育的本科学位,三年制的中学数学,体育,设计与技术及商业/信息与通信技术教育的本科学位,两年制的职前中学教师学生的本科学位。

  对那些已经有教育学学习背景或相关工作经验的学生来说,这里提供多种教育研究生文凭(PGCE)途径。

  对小学和中学教育研究生文凭(PGCE)教育的实习生来说,学院提供6000镑的培训薪水,对那些师资短缺的中学科目的实习生来说,还将能视情况而得到额外的经济补助。

  对于那些想在教育行业有广阔基础的学生来说,学院提供诸如青少年研究,儿童研究和早期教育等方面的教育学学位。从这些学位是有可能升至教育研究生文凭(PGCE)或教育,商科,公共服务或志愿项目的研究生教育领域。学院联合了理工学院新开设了工业设计与技术学位课程。另外,曼彻斯特城市大学柴郡学院还提供设计技术与教育学的双学士学位。

  职业业发展和高等学位

  对于在职教师和其他专业人士,学院提供综合性短期项目,包括教育会议,研讨会,工作间等以支持以知识为基础的技能的发展及有效转变管理。

  学校提供一整套公认的丰富学习组合项目,包括全日制和兼日制的证书,文凭,文学硕士,教育硕士,理科硕士,研究硕士,副博士,教育博士和研究博士等学历。

  在灵活但模块式组装项目中的职业发展课程使学生能够选择不同路径以达到他们自身和专业要求以及包括自学的机会。所有这些都在于强调学生钻研他们的学习实践并致力于以提高为目的的职业学习。

  研究

  学院是教育与社会研究所(ESRI)的所在地。它是一所在教育研究与评估方面表现优秀的中心。它致力于以研究来丰富职业实践,旨在英国提供最好的和最创新的方法来使英国已有研究职业化,涉及日渐广泛的职业领域。它在最近进行的新大学的研究评估活动中受到最高评价。它的研究课程培训受到经济与研究理事会(ESRC)的认可。它的研究课程吸引着大批来自海内外的学生。

  国际交流

  大量的欧盟资助项目和计划促进了国际链接。学院也为国际学生举办了夏令营和为海外教育学者量身举办了学习访问。教育与社会研究所在国际研究联盟中起着非常重要的作用。它是由一队欣赏国际特点的教育家,世界级著名的的演讲家,建议者及咨询家统领的。无论你与学院有何种联系,无论你选择何种路径学习,你都将会对学院具有如此盛誉的高质量的培训与职业教育而感到自信,因为它培养了优秀的教师和其他职业人才以及前沿研究。