曼彻斯特城市大学排名 曼彻斯特城市大学宿舍 曼彻斯特城市大学学生生活 曼彻斯特城市大学教学环境 曼彻斯特城市大学奖学金 曼彻斯特城市大学研究生申请 曼彻斯特城市大学本科申请 曼彻斯特城市大学招生要求 曼彻斯特城市大学学前语言课程 曼彻斯特城市大学预科课程 曼彻斯特城市大学专升本课程 曼彻斯特城市大学研究生课程 曼彻斯特城市大学本科课程 曼彻斯特城市大学柴郡学院 曼彻斯特城市大学理工学院 曼彻斯特城市大学人文,法律和社会科学学院 曼彻斯特城市大学后灵思学院 曼彻斯特城市大学保健,心理学与社会福利学院 曼彻斯特城市大学教育学院 曼彻斯特城市大学商学院 曼彻斯特城市大学特色 曼彻斯特城市大学历史 曼彻斯特城市大学好不好 曼彻斯特城市大学住宿条件 曼彻斯特城市大学院系设置 曼彻斯特城市大学成立时间 曼彻斯特城市大学住宿 曼彻斯特城市大学城市及交通 曼彻斯特城市大学特色优势 曼彻斯特城市大学优势专业 曼彻斯特城市大学排名 曼彻斯特城市大学校园设施 曼彻斯特城市大学概况 曼彻斯特城市大学排名 曼彻斯特城市大学官网 曼彻斯特城市大学申请条件 曼彻斯特城市大学简介 曼彻斯特城市大学学费 曼彻斯特城市大学怎么样 曼彻斯特城市大学专业 曼彻斯特城市大学优势 曼彻斯特城市大学如何申请 曼彻斯特城市大学地理位置 曼彻斯特城市大学设施 曼彻斯特城市大学奖学金

院校新闻

专家答疑

曼彻斯特城市大学历史

  曼彻斯特城市大学作为一个理工院校成立于1970年,并于1992成为一所综合性大学。但曼彻斯特城市大学拥有足以向其他更早成立的学校夸耀的历史成就。它最初是从曼彻斯特的力学协会(1824年)和曼彻斯特设计学院(1838年)而发展到技术,艺术和设计中心。著名画家L.S. Lowry在第一次世界大战后来到该艺术学校进修学习。

  后来随着在迪兹伯里(Disbury)、克鲁(Crewe)的学校、国内贸易学院以及后来后灵思(Hollings)学校的的并入,学校增加了商业学院(成立于1889年)、教育学院(1878年)和家政学院(1880年)。

  如今曼彻斯特城市大学已经是英国国内在报读人数方面最受欢迎的大学了(2011年,曼彻斯特城市大学经过英国大学招生服务中心(UCAS)收到超过56,000份本科申请)。

  1937年,作为未来All Saints校区地址的广场教堂在战争期间被炸毁了,并于1949年被拆毁。

  英王爱德华时代的学生们所在的艺术学校的造型房间,现在是艺术学校的格洛纳夫大楼。

  (著名画家)L.S Lowry的学生登记卡显示她曾在该艺术学校学习,但很多门功课都不及格。

  1937年,在牛津街变成单行线的前一年--现在它还是单行线,未来的曼彻斯特城市大学校园是在沿着道路的上方向右拐。

  1945年一个重建曼彻斯特的宏伟计划保留了这片地区,如今是曼彻斯特城市大学All Saints校区的文化活动地带,包括一个音乐厅(左)和一个城市会议厅(右)。

  这个宏伟计划还将包括一个公民大厅,用来存放历史档案和曼彻斯特的人民资料。

  学生们在一个二十世纪六十年纪建造的Hollings课室里测试洗衣粉和洗衣房。

  艾略特803数字计算机是第一个被安装在约翰?道尔顿大楼里的,当时的价格是£29,000,

  二十世纪六十年代晚期在Hollings学校的艺术系学生,等等。